Ошибки прошлого... акро зеркальный

Опять тот вечер вспоминаю,
Шепчу в ночи слова любви,
Изгнав обиды, понимаю,
Была я не права, прости.
Как справиться с собой, не знаю,
Избавиться от мук... Пытаюсь

Простить себя, тебя... И вновь,
Раскаявшись, вернуть любовь.
Ох, это не в моей, жаль, власти...
Шуршит опавшая листва,
Любовь жива ещё, жива.
Отнюдь, старания напрасны.
Гулять приходится одной
Отныне в парке под луной.

Обнявшись с мыслями своими,
Грущу, закутавшись в печаль.
Опять шепчу твоё я имя.
Люблю... Расстались... Очень жаль...
Шумели клёны за окошком,
Одной тоскливо мне немножко.
Рассвет встречаю я с луной,
Прости, казалось всё игрой.

Извилисты, пути-дороги...
Как угадать, пойти какой,
Быть может, встретимся с тобой.
И напишу тогда я строки,
Шепча заветные слова,
Ох, как кружится голова...

11.03.21.


Рецензии