Ночь в долине

Река, камыш и запах тины,
И комариный писк.
И чуткий сон ночной долины,
И тамарикс.
Туман сползает и укрыть
Долину хочет.
Там филин ухает в ночи
И зло хохочет.
Вдруг что-то хрустнет,упадёт,
И снова тихо.
Но, воздух пробуя ноздрёй,
Не спит лосиха.
Тень редких туч легко плывёт
В лесу над мхами.
Так хочется любить светло
И говорить стихами.

Фото из личного архива


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.