Сюжет весьма достойный сказки

    Сюжет весьма достойный сказки
         Ведь мы ж народ почти счастливый
    а М.Р.О.Т нам всем с П.Р. для встряски
         Чтоб с подготовкой в рай входили
    Не из сортиров,да с нахрапом
    Без революций и лишь раком
       10.03.21
         


Рецензии
Верим пока на своей шкуре не проверим...

Анжелика Вавилова   12.03.2021 15:22     Заявить о нарушении