Родина Духа

Отец Наш - Владыка волшебного Царства,
Где Свет не померкнет, сияет вовек,
Он льётся из Сердца Великого страстно,
То Сердце - прекрасный твой Дом, человек!
Ты можешь всегда быть в Любимейшем Свете,
Вот только душою в Него устремись,
Там Мир Безграничный Любовью всем светит,
Там сердце летит в Беспредельную Высь.
В сияющем Мире в Блаженстве всё тает,
И чувства возвышенно к Солнцу несут,
К Огню, что так щедро миры освещает,
К Родному, что даст и Любовь и Приют.
То грозное Пламя, как Светлое Знамя,
Вздымается Вихрями Море Огня,
Здесь Мир Торжества и Победных Дерзаний,
Здесь Родина Духа - твоя и моя!
20.02.21г.


Рецензии