Где ветром в дом придет Любовь

Сбегут так быстро март,апрель,
Ручьем под солнышком капель
И Солнце новое взойдет......
Вчера вот только Новый год.
Бегут,бегут и дни ,года.....
И вечно в небе облака
Круговорот,круговорот......,
А время все идет,идет
Остановить не в силах нам,
Лишь только в небе виражам
Несущих Счастье и Добро,
Чтоб людям жилось всем легко
Тепло,уютно и в Любви,
Апрель рожденных той земли
Где ветром в дом придет Любовь,
Впорхнет как бабочка мечты
Неспешно так к тебе войдет,
Открыв ту дверь,ты только жди


Рецензии