Таких болезнью не возьмешь

Десятая палата,
шесть коек, два окна.
Там лежат ребята.
"От боли не до сна"
Не моргая глазом,
Уткнутся в потолок.
Но часто из палаты
Доносится смешок.
Сделаны из стали
Простые мужики.
Их беды не сломали,
И нервы их крепки.
Как говорят в народе:
"Нет! Едрена вошь.
Таких, как не пытайся,
Болезнью не возьмешь".


Рецензии