Молитва в сердце прозвучала

Молитва в сердце прозвучала,
Полна Любовью и Огня,
В ней Аромат Божественный Начала
В Огне являющий нам Два,
Два сердца, что летят в Свободе,
С Любовью, в Боге, как Одно,
Рождая Мир, что в Небосводе
Проявит звёздное Чело!
18.02.21г


Рецензии