Сердце в чарах замерло...

 Муза в окно постучалась,
 Залетела мотыльком.
 Стихи снова затерялись,
 Их ищу я под столом.

 В изумленье я присела,
 Муза рифму поднесла.
 И в сонетах я воспела
 Искорку в твоих глазах.

 По тебе я заскучала,
 Время творит чудеса.
 Жизнь свою начну сначала,
 Нас приветствует весна!

 Вдохновенье посетило,
 Сердце в чарах замерло.
 Солнце яркое разлило
 Снова радость  и тепло.

 Я весну-красу дождалась,
 Веселей стало теперь.
 И дела творить помчалась,
 И закрыла тихо дверь.

 11.03.2021г.
 
 
 
 


Рецензии
Добрый вечер, Валерия
Красиво!

Всех благ, улыбок, весеннего настроения, солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   12.03.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!Весенней радости вам!С уважением и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   12.03.2021 23:14   Заявить о нарушении