Блюзом по струнам солнечных лучей

Блюзом по струнам солнечных лучей

Прошла зима, трава приятнее, чем на диване плед,
на даче у камина, с любовью нам жаркое на обед;
ах, пусть годы не берут, душа весною колобродит,
и душу кормит вдохновение, сумасбродные мелодии...

Чтобы полно наивного, чуть ошалелое, а суета,
прикрыта тучкою курчавой, лишь от радости слеза...


Рецензии
Эмма!

С ласковым теплом

Алевтина Стальная   14.05.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.