О чем ты мечтал в школе?

О чем ты мечтал в школе?
Что сделал в жизни хорошего?
Скажи, чем засеял поле?
Какое зерно в землю брошено?

Хватило ли силы воли,
Справиться со своей ношею?
Знай, закопав в почву боли,
Ты губишь плоды в ней росшие...

Когда выбрал путь попроще,
Страху взять верх позволил,
То, что могло бы стать рощей,
Жрут малодушия моли


Рецензии