Злодейка весна

Запрыгал по стенке солнечный зайчик,
согрев мою душу весенним теплом.
Так хочется братцы с палаты убраться,
Оставив все страхи и боль на потом.

Выйти как прежде в широкое поле,
Лесною тропинкой пройтись неспеша.
Почувствовать прежнюю силу и волю,
Чем раньше наполнена была душа.

Запрыгал по стенке солнечный зайчик,
И стало ребятам совсем не до сна.
Зайка-проказник принес облегченье,
В палату ворвалась злодейка весна.


Рецензии