Мне нравится

Мне нравится, когда на небе - солнце,
А в сердце моём - радость и покой!
Когда лучи купаются в колодце,
И ива клонит ветви над водой...

Люблю гулять по узенькой тропинке,
Вдыхая чистый воздух на ходу.
Когда грибы и ягоды - в корзинке,
И белочка резвится на виду...

Припев:
   А это всё - Земля моя
   И нет её прекрасней!
   Всё это - радость бытия
   И в этом - жизни счастье!

Когда встречаю на лесной поляне
Весёлых подрастающих зайчат...
Когда я вижу радуги сиянье,
Тогда в моей Душе стихи звучат...

Лежать в траве и небом любоваться,
Мечтать о дальних странах в тишине,
Где можно, наслаждаясь, искупаться
В прохладной непоседливой волне... 

Припев:
   А это всё - Земля моя
   И нет её прекрасней!
   Всё это - радость бытия
   И в этом - жизни счастье!

Люблю встречать рассветы и закаты -
Величие Вселенской Красоты!
Люблю я шум дождя, грозы раскаты,
Леса, поля, деревья и цветы!

Мне нравится смотреть в ночное небо
Загадывать желанье на звезду
В реальность превращать любую небыль -
Осуществлять заветную мечту!   

Припев:
   А это всё - Земля моя
   И нет её прекрасней!
   Всё это - радость бытия
   И в этом - жизни счастье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.03.2021


Рецензии
Эльвира,замечательная песня о Земной красоте и о Радости бытия! Как это здорово находить счастье во всем, что тебя окружает, ведь в Мире столько всего интересного!

Татьяна Светова   29.09.2023 04:38     Заявить о нарушении