Разбитые осколки

Безумный мотылек в ночи
Зачем ты над свечой завис?
Сгорают бархатные крылья
И искрами слетают вниз.

Мы тоже ринулись к огню
Пытаясь счастье неумело
Себе найти, сменить судьбу.
Вновь не сверкнуло, лишь сгорело...

С другими души убивали
Сжигали нервы все дотла...
Казалось, что взлетят вновь искры!
Ещё немного...лишь зола.

Счастливых нет воспоминаний,
И от любви остался хлам
Из старых фоток и записок,
Что я храню и не отдам.

Мне болью будет очень долго
Стучать лишь ненависть в висках.
Любовь разбитая в осколки
Обломки счастья в облаках.

Останутся нам прах и пепел
От нашей яростной борьбы..
Мы жизнь свою вдвоем разбили....
На до и после. Я и ты...


Рецензии