Помолчание

O`key! молчу….
Я долго помолчу.
(Минуты две. Ну, может пять…)
И вновь мелодией
Красивой…зазвучу,
И это не подвластно
никому отнять!
Не нравится?
Проблемы не мои.
Мне тоже пофиг
Что ты там ворчишь…
Насмешлива? Прости,
Короткий миг
В котором все мы-
Просто… скрипачи…
И… Се ля ви,
Устроен этот мир
Не по подобию
Вселенского творца,
В нём слишком много
Появилось…дыр,
Для разговоров,
Ради «красного» словца!
Прости…молчу.
Дыши ровнее, Мухин.
И позаботься о Душе
И о своём бессмертном…Духе.
Две буквы-С и Ч,
 В обратном направленье,
На месяцев так пять-
Обычное для всех явленье.
Да же?

100321
G.T.


Рецензии