Счастье

Счастье - это радость быть всегда с Тобой,
Единство и Свобода - Мир Твой Огневой,
В этом Мире Света и Мудрой Тишины
Видим мы Реальность, прекраснее, чем сны.
Огненные Волны из Живых Лучей,
Пронзают всё Пространство, не зная дней, ночей,
Льются в Бесконечность, лад и мир неся,
Огненная Вечность, любим мы Тебя!
16.02.21г.


Рецензии