Пожелания коллегам

 Девчонки и мальчишки, дорогие!
Что путного Вам пожелать?
Чтобы поправились худые.
Кто полный стал бы меньше жрать.
Чтоб тот, кто грустный, пусть смеётся.
А кто не пьёт, так пусть напьётся.
Тот,кто несчастный,стань счастливым.
Кто некрасив, так стань красивым.
Вдруг страшно стало? Ты не бойся.
Слишком закрыт? Так ты откройся.
Что где болит? Так будь здоровый.
Что плохо? Так другим хреновей.
Ты небогат? Так заработай.
Неделю каждую с субботой.
Что холодно тебе? Согрейся.
Что так и грустно? Так посмейся.
Если упал, так поднимайся.
Кого обидел? - Извиняйся.
А если громкий, будь потише.
Кто тихий, громко закричи.
Кто маленький, так стань повыше.
А кто молчун, так говори.
Чтобы разбились беды в прах,
Запомни, всё в твоих руках.


07.03.21


Рецензии