вспышка

у вспышки нет причины,
ты есть и я горю.
нет от любви вакцины,
но я благодарю
весь мир за это пламя,
огонь не вечен – пусть.
меня согреет память,
запомню наизусть:
касания и фразы,
сплетенье губ и рук.
пусть негодует разум,
душе моей ты люб.


Рецензии