Мне не спится

Уже за полночь, мне не спится,
В палату лунный свет проник.
На темном небе лунный лик,
Волшебным светом, серебрится.

Но скоро утренний рассвет
Заменит краски лунной ночи.
Чем миг прекрасней, тем короче
Мы узнаем на склоне лет.

Беречь счастливые мгновенья,
Жизнь слишком поздно учит нас.
Что б лунный свет в душе на гас,
Умей его любить, ценить и понимать.


Рецензии