Обняться с Светом, раствориться...

Обняться с Светом, раствориться
В Его Тепле, Любви и Красоте,
И никогда не возвратиться
В мир тьмы, а быть всегда в Тебе,
Огонь, сияющий и тонкий,
Что вспыхнул в сердце навсегда,
Гори на радость всем, Любимый,
И не потухни никогда!
03.02.21г.


Рецензии