Гаванской Наталье! Отклик на Когда приходит пустот

НАТАШЕНЬКА!

"КОГДА ПРИХОДИТ ПУСТОТА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

НО МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НАПУГАЛА!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

БУДТО ТЫ ЛИЧНО В ДЕПРЕССИЮ ВПАДАЛА!!!

"Когда приходит пустота
И наступает безразличие,
Комком вползает немота,
Включён режим на герметичность.

Сидишь, запрятавшись в себе,
Дрожа,
прижав к коленкам щёку,
В твоей душе ликует бес,
Его б прогнать, раскрыв все окна.

Но наплевать сейчас на всё,
И лишь никто бы не тревожил.
А пустота змеёй ползёт
В твоё безумие сквозь кожу..."

ТЫ СМОТРИ!!!

СЕБЯ БЕРЕГИ!!!

ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОТДОХНИ!!!

СОН СЕБЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ВЕРНИ!!!

И ТОГДА ПИСАТЬ СТИХИ ПРОДОЛЖИ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

А ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ -

ПУСТЬ ПОЛНЫМИ БУДУТ НАШИ КОШЕЛЬКИ!!!

НАМ ДОЛЛАРЫ И БРИЛЛИАНТЫ НЕ НУЖНЫ!!!

ПУСТЬ БУДУТ НАШИ БУМАЖНЫЕ РУБЛИ!!!

НО ИХ ПОБОЛЬШЕ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   11.03.2021 20:23 


Рецензии