Вершина Матери сияет...

Вершина Матери сияет,
Нам указуя к Свету Путь,
Она дорогу освещает,
С которой сердцу не свернуть,
Звездою в сердце Путеводной,
Звучит молитвою святой:
" Ом мани падме хум! Свободно
Лети вперёд всегда со Мной!
Мы в Духе вместе и Едины,
Наш Свет пронзает все миры,
Огонь Владык Непобедимый
Пусть утвердят дети Земли!"
18.02.21г.


Рецензии