У нас уж гиацинты расцвели...

У нас уж... гиацинты... расцвели.
И ярко солнышко на небе  сияет.
Весна тихонько шепчет о любви.
Природа постепенно ... оживает.

Сей новый ... жизненный виток,
Даёт нам шанс ... на изменения.
Как чистый, с родника,  глоток,
Несёт душе и телу... исцеление.

Мы... долго ждали... этих дней.
Надежды взращивая - в сердце.
Чтоб двигаться вперёд, скорей.
Открылись - заточенья дверцы.

Ушли б... проблемы, и печали.
И радость... в сердце расцвела.
А мы - счастливыми все стали.
Вновь красочную жизнь была.


11.03. 2021


Рецензии