Кружки, как ни крути...

С кружками откровенно не везёт,
И догадайтесь, кто за них в ответе.
И палка может выстрелить раз в год,
И раз в полгода соберутся дети.

И не исправить — как тут ни крути,
А вместо лиц вокруг одни затылки,
И лучше по-хорошему уйти,
Чем вылететь, как пробка из бутылки.


Рецензии