Счастье

В жизни есть место для счастья,
Я в это твёрдо верю.
Ты мне сказала, здравствуй!
Я уже счастлив без меры.

Счастье! Да много ли нужно
Людям земли для счастья:
Песни, романтика, дружба,
Встречи с любимой частые.

Мир на земле – планете,
Шелест ветра и веток.
Солнце пусть ярко светит,
Пусть нас волнуют рассветы.

Юность 1961


Рецензии