ОоОоО, господин ОвдиенкО!

***
***
***
ООО, господин Овдиенко,
ООО, Сакский ГрадоНачальник!
Вот хорошо, что вандалов,
Не упустили - поймали!
***
Вот хорошо, вот и знатно!
Так им - паршивцам, и надо!
Пусть зло-вредители знают,
Ждёт их ПОВСЮДУ ЗАСАДА!
***
ООО, господин Овдиенко,
Дайте нам морды вандалов!
Дайте увидеть Сакчанам
Мерзкие рыла шакалов!
***
Дайте увидеть их "лица",
Дайте увидеть их хари!
Ведь они лазят в НАРОДЕ,
Трутся меж нами, те твари.
***
ООО, господин Овдиенко,
Мы же хотим знать ГЕРОЕВ.
Мы - любопытные люди,
Мы знать хотим и ИЗГОЕВ!
***
Дайте нам фото подонков,
Дайте нам глянуть им в очи.
Надо знать лица, мерзавцев,
Надо знать лично их, очень!
***
ООО, господин Овдиенко,
Жалко у попе, у пчёлки...
Шкуры ОВЕЧЬИ надели
Страшные, злобные ВОЛКИ.
***
Надо чтоб их узнавали,
Дети чтоб их обходили,
Чтоб им у очи плевали,
Девки чтоб их НЕ любили.
***
ООО, господин Овдиенко,
Тут доброта не уместна.
Сделаны злые вандалы,
С грязного, подлого теста!
***
Если простите вандала,
То он СИЛЬНЕЙ ОБНАГЛЕЕТ!
Он превратится в садиста,
В нацика, или в фашиста,
Может и в террориста...
Он тогда в край озвереет!
***
***
***


Рецензии