Ой, паганцы, Сакские вандалы!

***
***
***
ОООй, поганцы, Сакские вандалы,
Хватит вам уж Саки град говнИть!
Вы ж родИлись тут, у Саках, типа,
Вы ж должны БЕРЕЧЬ его, ЛЮБИТЬ!
***
А вы с*рёте, гадите где можно
Незаметно, подленько нас*рать.
Вы ж родИлись, тут, у Саках, типа,
Вы ж должны свой город УВАЖАТЬ!
***
А вы с*рёте, гадите Сакчанам,
То вы с*рёте, ГАДИТЕ СЕБЕ!
Город Саки - РОДИНА вам, типа,
Самый близкий город ПО СУДЬБЕ!
***
А вы с*рёте нагло и бесстыже,
Ваши гОвна ЛЮДЯМ УБИРАТЬ!
Хоть вы с*рёте тайно, осторожно...
Неожиданность - ваш кОзырь,
Вас ПОДЛОВЯТ рано или пОзже,
Вы получите по роже...
Кто-то зоркий, сильный, грозный,
Даст вам с носакА по гУзну,
Это больно и позорно,
Будет вам глубинно грустно...
Вы ведёте себя гнУсно.
Могут ШТРАФОМ вас, ТЮРЬМОЮ наказать!
Хватит вам, вандалы, с*рать!
***
***
***


Рецензии