Новая Тетрадь для Стихов

***
***
***
Уж пора мне покупать
Снова НОВУЮ тетрадь.
Прут стихи в мой мозг стабильно,
Надо ж их на лист кидать.
***
Вот, походу, УЖ КУПИЛ,
Вот, СЕЙЧАС её ОТКРЫЛ,
И уж полтора куплета,
В ту тетрадку разместил.
***
Хорошо стишок идёт,
Хорошо, привольно прёт!
И доволен Я СОБОЮ,
И ДУША моя поёт!
***
ОООх, тетрадка ХОРОША!
ЭЭЭх, поёт моя ДУША!
КАК ПО МАСЛУ строчки катят,
БЕЗ психоза, НЕ спеша.
***
НЕ хреновый Я ПОЭТЪ!
У меня СОМНЕНИЙ НЕТЪ!
Я пишу стихи - ВОЮЮ
За ЛЮБОВЬ, ДОБРО и СВЕТЪ!
***
ПЕРВЫЙ стих... ПОЧИН пошёл!
Пять куплетов произвёл...
ВОВРЕМЯ тетрадку эту
В магазине приобрёл!
***
***
***


Рецензии