Набирает Солнце Силу

***
***
***
Набирает Солнце Силу,
Время движется к Весне.
Уже Птицы, Звери, Люди
Видят ту Весну во сне.
***
Набирает Солнце Силу,
И кончается февраль.
Ну, и ладно! Ну, и классно!
Мне её - зимы не жаль.
***
Набирает Солнце Силу,
Набирает, как и Я!
Моё тело СТАЛО КРЕПЧЕ,
КРЕПНЕТ ДУХ, ДУША моя!
***
Набирает Солнце Силу,
Набирает каждый час.
Я гляжу в оконце - Солнце
Светит сильно, ярко, класс!
***
Набирает Солнце Силу,
Светить Солнышку не лень.
И от СИЛЫ его СВЕТА
Меркнет смурь, СВЕТлеет тень.
***
Набирает Солнце Силу,
Приближает к нам Весну.
И Весна уже в походе,
И Весна уж рядом вроде,
СКОРО ВСТУПИТ к нам в Страну!
***
***
***
На данный стих, уже записана и была опубликована ПЕСНЯ.
Временно мне пришлось её удалить, ибо заполнен под завязку
мой аккаунт на Муз.Портале ПромоДиДжей!
Позже я её повторно опубликую, и ТУТ, на странице данного стиха,
дам Вам ссылку - НаВодку на месторасположение песни.


Рецензии