На конкурс. Тема Дураки и дороги

Я комплексую почему-то,
В дороге может быть и так:
А вдруг в какую-то минуту
Со стороны и я - дурак...
***
Пусть крепче держит руль рука,
Дорога гонит сон...
На ней встречаешь дурака
Ты также... как и он.
***


Рецензии