Играют струны водопада

Играют струны водопада,
То жизнь безудержно поёт,
А много ль этой жизни надо?
И Кто её так щедро льёт?
То Дух могучий и великий
Рождает образы в Тиши,
И льются Света Огнелики -
Прекрасна Музыка Любви!
08.02.21г


Рецензии