Сильное чувство!

Сильное чувство нужно убить?
Просто его невозможно забыть!
Будь это Родина, Мама иль ОН -
Не забывается дивный тот сон,
Давнее детство, тепло нежных рук,
голос того, кто вызвал "недуг"!
Разве возможно сердце унять
И попросить его не страдать?
И не заставишь память забыть,
То, что сердцу твердила ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии