Горбачев и Ельцин

1.Перестройка (1985-1991)
Социализм с человеческим лицом

Эпоха перестройки-катастройки
Поставила на СССР ведь крест,
Горбач предал страну он будто
Действовал как одержимый, злобный,
Подлый бес,
А после и в году в 1991 он Ельцину
Страну просто отдал,а Ельцин этот
Всю страну разрушил,прос..л,
Пропил и расчленив продал

2. Реформы горя и нищеты (1991-1999)
Капитализм с волчьим оскалом

Лихие 90-е, лихой капитализм,
И коммерсы, крутые- ну в общем динамизм,
Махаловки, разборки, бандиты и менты,
И в пиджаках малиновых -ненужные понты,
Развал всей экономики, закрытие производств,
Младенческая смертность- снижается прирост,
Порнуха и эротика, растет число бомжей
Людей все сокращают всех и гонят их взашей,
Наркотики, преступность, спивается народ,
Катается по миру ЕБН-алкаш, все пьет!
 


Рецензии