Ювелир Финштейн

Какие плечи,
Что за стать..
Не ошибусь сказав -
царица,
Достоинств
не пересчитать,
Ко мне???
Да чтоб мне провалиться.
- Прошу входите,
Ком цу мир,
Дозвольте мне
назваться сразу
- Финштейн,
известный ювелир
И мой товар
приятный глазу.

Для Вас
отброшу все дела,
Я ж вижу -
Истинная леди
не ради
тусклого стекла
какое делают соседи.
Ведь если честно,
Их талант -
Невеждам
продавать болванки,
Я ж, подберу Вам
бриллиант,
При изумительной
огранке.


Рецензии