Поздравление

Зима за дверь, весна на встречу
С капелью, солнцем и теплом,
Тебе пишу я эти строки
И поздравляю с женским днём.

Желаю быть всегда любимой,
Светились счастьем, что б глаза
Улыбки доброй и открытой,
Той, что забыть вовек нельзя.

Цветов, красивых комплиментов,
Подруг весёлых и друзей
И знай, что ты на этом свете
Прекрасней всех и всех милей!!!


Рецензии