А был ли Застой?

Его эпоху звали все застоем
Лишь потому что не менялась власть,
Но в целом было все благополучно,
Народ ведь жил- рождаемость росла,
И рубль крепкий был,в стране нашей Советской
Открылись секции и пионерлагеря,
И зарабатывали все почти неплохо,
И жизнь свою не прожигали зря,
И медицина, и образование бесплатны
И доступны были всем
И безработных, и бомжей голодных в
Стране Советской не было совсем...
Открылись производства и в деревнях
Вокруг всегда почти и все цвело,
И сельское хозяйство развивалось,
Не падал СССР вообще на дно,
Рождаемость росла и население
На уровне благополучных стран,
И это показала всем статистика,
И все реально- это не обман
Но были минусы в этой системе
И дефицит, бездетности налог,
Налог этот циничный и порочный
Вообще никто и отменить не мог...
Нас все боялись, очень уважали
Не думали-гадали мы тогда,
Что это время лучшее уйдет от нас
И больше не вернется никогда!


Рецензии