Прогулка

Штрихи косые переулков,
Сырой от снежных слез асфальт,
Бегущий где-то на границе слуха поезд..
утих..
И снова гулкая, стеклянная тоска
Протаивает в небе силуэтами крикливых чаек.
Туманом утренним касается виска..
   ..слегка
И тает.
      после себя оставив в воздухе
       звенящий альт:
Нестройный голос первого трамвая.


Рецензии