БУДЬ МОЕЙ

Не надо слов, больше дела,
Я так хочу войти в твоё тело.
Ты раздевайся поскорей,
И этой ночью будь моей.

Я так хочу тебя снова вернуть,
Мы с тобой вместе - и это круть!
Эта ночь будет жаркая, тебе обещаю,
И клянусь, я тебя уже не потеряю.

Этой ночью долой стеснение,
Этой ночью долой страх.
И сегодня, без сомнения,
Будет очень горячий грех.

А на утро, когда проснёшься,
Я тебе предложение сделаю.
Мы пойдём с тобой в ЗАГС и распишемся,
И навеки вместе останемся.

Не хочу тебя больше я потерять,
Потому таким смелым и стал я.
Я и так столько лет этого ждал,
Чтоб сказать, что любил лишь одну тебя я.


Рецензии