Что сотворил наш творец?

Что сотворил НАШ ТВОРЕЦ?
Раньше людей и Ангелов?
Что же создал Всевышний Отец?
Джинов или Архангелов?

Он Отдал ПЕРУ приказ!
Записывать жизнь любого!
С рождения числа - наказ,
До ссудного дня, сурового.

ПЕРО - есть библейский знак.
Первейший и очень важный.
Особый Небесный флаг,
О суде должен думать каждый!

Солнце, луна и звезды,
Родились чуть попозже в Небе.
Душа, человек и слёзы,
И всё остальное на свете!

ПЕРО - это Свет ПРОРОКА!
В писаниях нет причины,
Наказания раньше срока,
Трость Правды - неумолима!


Рецензии