принцип

Когда любви здесь больше нет ,
Есть выход в поиске причины.
Какие-то слова про бред,
Скажи , а это правда сильно?
 

Мой принцип таким остаётся :
Любить, значит, быть, стерпеть.
И если ты выхода хочешь -
Я не могу лететь.


Рецензии