и только

Я прошу правды и только.
Мне слишком важен финал.
Ты разлюбил ? Как больно -
Человек внутри упал.

Ты мне соврал? Как страшно -
Это тебе нести.
Все твои мысли - неважны,
Как отговорки из букв.
Любят  - приходят и дважды
Любят - не убегут.


Рецензии