Хрущев

Союзом правил 10 лет,
И натворил немало бед,
Но и жилье он людям дал,
Науку, космос развивал,
Он Крым от нас отъединил
И Украине подарил,
Шло освоенье целины,
И был при нем кризис войны,
Его сместили - надоел,
Со всех постов Н.С. слетел.

А правил Хрущев с 1954 по 1964 гг.


Рецензии