Не должна быть женщина одна...

Не должна быть женщина одна...
Холод одиночества не красит !
Пусть судьбу и жизнь сто раз колбасит ,
Разве ж в этом есть её вина ?

Не должна быть женщина одна...
Каждый хочет быть кому-то нужен !
Чтобы был желанным каждый ужин ,
И всегда в душе цвела весна !

Не должна быть женщина одна...
Чтобы слёз её никто не видел !
Чтобы не сказали Бог обидел...
Или посмеялся Сатана !

Не должна быть женщина одна...
Тёмными и долгими ночами !
Кто-то должен за её плечами , 
Ей шептать , что лучше всех она...


Рецензии