Нельзя с людьми играть

Нельзя с людьми играть - это неправильно,
Нельзя манипулировать людьми,
Таких людей я позади оставила,
Забыв, что сердцу дороги они...


Ведь эта цепь событий бесконечная,
И если кто-то причиняет боль...
Ведь в нашем мире нет чего-то вечного,
И незачем нам жертвовать собой.


Можно простить, ведь люди ошибаются,
Я в этом мире тоже человек,
Но если всё в систему превращается...
Могу простить... Быть рядом уже нет.


Никак нельзя играть чужими чувствами,
Такие игры - шрамы на душе,
Я знаю эти строки очень грустные,
Всегда всё не бывает хорошо...


Всех, кто плевал на чувства окружающих,
На чувства близких, дорогих людей,
Я позади таких людей оставила,
Чужие для меня они теперь.


©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии