Б. Ш. Рафикову посвящается

«Поэты никогда не умирают»,
Девиз – «Ни дня без строчки» и сейчас –
прислушайтесь – поэзией летает,
Его крыло собрата поднимает,
Лучом в сердца замёрзшие стучась.

А жизнь даёт и мудрость и терпенье,
Ведёт с природой тонкий диалог,
И к небу рвётся, рвётся вдохновенье
Сквозь хляби и ухабистость дорог.

И, неразрывно в строках и дыханье,
Звеня, как сталь в горниле временном,
Поэты вновь «проходят испытанье
На твёрдость,
                на разрыв
                и на излом».


Рецензии