А вдруг

Я как-то уже не жалею о прошлом давно...
Оно в своё время понять многое помогло,
Ведь если 6ы не было всех этих горьких минут,
То я бы не знала,
Что близкие в душу плюют.


А я не жалею о прошлом ты знаешь совсем...
И яркие краски я вижу среди серых стен,
И если б не знала на вкус ложь, обиду и боль,
Кто знает... А вдруг, не узнала бы я и любовь.


©Малый Ольга 12.09.2019 г.


Рецензии