608 Малая долька

       

Мое чувство, увы, не растрачено!
Прокисает, покрывшись коростой.
Так судьбою мне, видно, назначено.
С очевидным поспорить не просто.

Годы стайкой пугливой, нестройною,
улетели, взмахнувши крылами.
Белой краскою, сверхводостойкою,
след оставили мне над висками.

Не хранил его и не припрятывал,
просто дадено  мне его столько!
Сколько я не транжирил-проматывал,
всё, лишь целого – малая долька!

14.06.2010.


Рецензии