В чём измеряется доброта

Вы знаете, в чём измеряется доброта?
В руках человека, что дышит тобою,
В любимых глазах, там отражается теплота,
И запах цветов, подаренных прошлой весною.
В добрых словах, что срываются с губ,
И в памяти вечно будут с тобою.
В объятиях любимых, в заботе о тех,
Кто к счастью идет в одну ногу с мечтою.
В мамином шарфе, он связан с любовью,
В Вашем ребенке , он любит Вас априори,
В сердечных словах между мной и тобою,
В поступках, в делах, что в радости, в горе.
В помощи слабому и не только,
Сильному тоже, поверьте, бывает горько,
В любви к природе и миру в целом,
У доброго сердца  безразличие под прицелом.
Дарите любовь, мечты и заботу,
И вам бумерангом вернётся такая работа!


Рецензии