Порой мы теряем смысл к жизни

Порой мы теряем
Смысл к жизни.
Себя роняем,
Разбивая в брызги.
Путь свой  меняем,
Себе изменяем,
Забывая совсем о риске,
Листаем года,
Стираем прописки,
Верим в людей,
Обижаем близких,
Не замечаем поступков
Низких,
Падаем ниц,
Крылья снимаем,
Снова встаём,
Любовь убиваем.
Боли чужой
Не замечаем.
Слабость свою
Порой привечаем.
Ищем себе оправдание где-то,
Ночами себя ненавидим за это,
Борется в нас злодей и герой,
Так и живем
В круговерти такой.


Рецензии