Не трогай

Ты меня не трогай за живое.
Как и ты от жизни я устал.
Мне не нужно - ничего чужого.
Не хочу взойти на пьедестал.

Толку что: Что в золоте мориться
Иль несчастным быть от нищеты?
Вновь от страха Господу молиться,
Нахлебавшись вдоволь пустоты.

Не суди и несудимым будешь.
Не сходи с ума от суеты.
Всё пройдёт и эту жизнь забудешь.
Только, что в душе оставишь ты?

Всё, что есть - иллюзия и только.
Ад и рай на части душу рвут.
Только вот не жаль её ни сколько.
Скоро в порошок совсем сотрут.

Ты меня не трогай за живое!
Я от этой жизни так устал!
Всё, что хочешь - забери чужое,
Чтобы я как в детстве сладко спал...


Рецензии