Может быть...

Раньше писала стихи,
Строки души о себе,
Фразы любви для тебя,
Будто всё это во сне...


Было когда-то давно,
Вроде холодной зимой,
Может быть с кем-то другим,
И может быть не со мной...

©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии